Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2850.0 Euros à 3150.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADOUNA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
92 - ASNIERES SUR SEINE (Code postal 92600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Adouna est un nouveau restaurant & bar à cocktails situé à Asnières-sur-Seine, ouvert 7 jours sur 7, du matin au soir.
Le concept repose sur une véritable Afro-Asian experience, mettant à l'honneur les plats emblématiques des cultures culinaires d'Afrique de l'Ouest et d'Asie, sans les fusionner.
Notre cuisine est raffinée, respectueuse des traditions, moderne dans la présentation, et pensée comme une expérience à part entière. Dans un cadre contemporain, Adouna propose une carte élégante, vibrante et accessible.
Nous cherchons à constituer une équipe engagée, passionnée et motivée pour accompagner l'ouverture et faire vivre l'âme du lieu au quotidien.
Vos missions :
Créer et faire évoluer la carte en collaboration avec la direction.
Diriger la cuisine au quotidien
Encadrer, recruter, former et coordonner la brigade de cuisine (plannings, montée en compétences)
Gérer les stocks, les commandes et les ratios en collaboration avec la direction.
Garantir la qualité, les dressages et les envois
Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Contribuer à une dynamique d'équipe positive
Votre profil:
Expérience solide en cuisine gastronomique ou créative
Leadership naturel, sens de l'organisation
Créativité, exigence, capacité à transmettre
Bon gestionnaire, rigoureux(se) sur les coûts et les équipes
Attentif(ve) aux tendances et à l'identité du lieu
Intérêt pour les cuisines africaines et asiatiques
Aptitude à travailler avec une équipe multiculturelle
Conditions :
CDI temps plein prise de poste début mai 2025
Horaires en continu (midi ou soir)
2 jours de repos consécutifs
Dotations uniformes + avantages repas
Équipe à constituer autour du chef
Type d'emploi : CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 2 850,00€ à 3 150,00€ par mois
Horaires :
Disponible le week-end
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FVPK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.