CHEF DE PARTIE H/F
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en restauration traditionnelle
- Salaire
- salaire selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
62 - ARRAS (Code postal 62000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recrutons un CHEF DE PARTIE H/F expérimenté pour rejoindre notre équipe.
Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle situé au cœur d'Arras.
Notre établissement est dédié à offrir des plats de qualité faits maison avec des produits frais, dans la pure tradition française.
Vous êtes en charge du poste froid.
Vous travaillez du lundi au vendredi midi ainsi que les vendredis et samedis soir. Vous disposez de 5 semaines de congés/an (3 semaine l'été, 2 l'hiver).
Votre profil :
- Vous possédez une Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration ou équivalent).
- Vous justifiez d'une expérience significative en restauration traditionnelle.
- Vous maîtrisez les techniques culinaires et la cuisine française.
- Vous êtes autonome, rigoureux et possédez le sens du travail en équipe.
Poste à pourvoir de suite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FSSQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.