Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L EPICURIEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
84 - CRESTET (Code postal 84110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Au sein de notre restaurant traditionnel nous recrutons un second de cuisine pour la saison 2025 H/F
Poste à pourvoir au plus tôt.
Vous aurez pour missions:
- Préparer et cuisiner des aliments
- Superviser le service en cuisine en lien avec le Chef de cuisine
- Gérer les opérations quotidiennes de la cuisine
-Maintenir des normes élevées en matière de qualité alimentaire et de service.
Vous possédez une expérience préalable dans l'hôtellerie ou la restauration ainsi qu'une connaissance approfondie des techniques de cuisine.
Vous avez des compétences de leader êtes en capacité de superviser une équipe le tout dans un environnement dynamique? Alors rejoignez-nous!
Période saisonnière de mai à octobre travail 6 jours/7 établissement fermé les lundis. 2 jours de repos par semaines.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FPLF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.