Second de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L EPICURIEN
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

84 - CRESTET (Code postal 84110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein de notre restaurant traditionnel nous recrutons un second de cuisine pour la saison 2025 H/F
Poste à pourvoir au plus tôt.

Vous aurez pour missions:
- Préparer et cuisiner des aliments
- Superviser le service en cuisine en lien avec le Chef de cuisine
- Gérer les opérations quotidiennes de la cuisine
-Maintenir des normes élevées en matière de qualité alimentaire et de service.

Vous possédez une expérience préalable dans l'hôtellerie ou la restauration ainsi qu'une connaissance approfondie des techniques de cuisine.
Vous avez des compétences de leader êtes en capacité de superviser une équipe le tout dans un environnement dynamique? Alors rejoignez-nous!

Période saisonnière de mai à octobre travail 6 jours/7 établissement fermé les lundis. 2 jours de repos par semaines.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FPLF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS