Employé polyvalent cuisine et salle (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUBERGE DU LAC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Qui sommes-nous ? L'Auberge du Lac de La Thuile (73) rouvre ses portes en avril 2025 sous une nouvelle gérance ! Située dans un cadre naturel exceptionnel entre lac et montagnes, notre auberge est un lieu convivial où l'on partage une cuisine traditionnelle généreuse et de saison, dans une ambiance chaleureuse. Nous avons à cœur de créer un espace vivant pour les habitants et les touristes. Ouvert 7 jours / 7
Compétences nécessaires
- Gestion des relations clientèle
- Gestion du temps en cuisine Exigé
- Nettoyage de surfaces en cuisine Exigé
- Plonge manuelle Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge Exigé
- Réaliser un service en salle
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe de mi-juin à mi-septembre et offrir une expérience chaleureuse à nos clients.
Vos missions :
- Assister le chef dans la préparation des plats
- Participer au service en salle et en terrasse pour assurer une expérience client de qualité
- Veiller au bon entretien de la cuisine, de la salle et des commodités
- Contribuer à la création d'une ambiance conviviale et accueillante
- Servir au bar le cas échéant
- Encaisser les règlements le cas échéant
Votre profil :
- Expérience en cuisine et/ou en service appréciée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e) !
- Dynamique, polyvalent(e), volontaire et motivé(e)
- Bonne compréhension des consignes et prise d'initiatives
- Bonne présentation, sens du service et de l'accueil, excellent relationnel et sourire à toute épreuve
- Capacité à gérer le stress et les périodes de forte affluence
Pourquoi nous rejoindre ?
- Travailler dans un cadre idyllique, en pleine nature, face au seul lac naturel des Bauges
- Faire partie d'une équipe bienveillante et passionnée
- Ambiance conviviale et familiale
Attention pas de logement
Rémunération : Selon expérience + avantages en nature (repas fournis sur votre temps de présence)
Postulez dès maintenant en pensant à remplir la partie lettre de motivation !
À très bientôt à l'Auberge du Lac !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FPHK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.