Second de cuisine H/F
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- DIRECTION RESSOURCES HUMAINES
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de colonies de vacances, 2 maisons d'accueil pour enfants (ASE), un réseau de maisons Athos destinées à l'accueil des blessés de guerre et un lycée professionnel. Nous offrons donc de nombreuses possibilit...
Lieu de travail
17 - Saint-Georges-de-Didonne (Code postal 17110) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Bac ou équivalent
Description de l'offre
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous organisez et gèrez l'ensemble des différentes étapes relatives à la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable, ainsi que de leur présentation et leur distribution jusqu'à la consommation et leur conservation.
* Vous coordonnez l'ensemble de la production culinaire à partir de plans menus pré-élaborés pour des buffets et/ou à l'assiette,
* vous veillez au strict respect des consignes en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP), consignes que vous faites appliquer, tant notamment à l'égard des manipulations et de la conservation des denrées alimentaires que de l'utilisation des machines, matériels, ustensiles et autres. A cet effet, le port d'une tenue professionnelle est obligatoire.
* vous contrôlez l'entretien de la cuisine, de ses installations et de ses annexes,
* vous contribuez au contrôle et à la réception des denrées achetées et livrées,
* vous fédérez et motivez vos équipes.
* vous êtes amené à rempalcer le chef de cusine lors de ses absences.
Poste logé, nourri.
* 5 années d'expérience professionnelle plus une de ces qualifications :
* BAC professionnel*
* Diplôme de niveau BAC*
* En rapport avec l'emploi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FMFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.