Ecailler / Ecaillère (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s) - cuisine poissons et crustacés
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
36 - CHATEAUROUX (Code postal 36000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Variétés de crustacés
- Variétés de coquillages
- Ouvrir des coquillages et crustacés
- Préparer des plateaux de fruits de mer
- Cuire des coquillages et crustacées en respectant la nature du produit
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler l'état des stocks
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous serez en charge de la préparation des poissons et fruits de mer. Vous participerez aux commandes avec le gérant, réception des marchandises, gestion des stocks. vous devez impérativement avoir de l'expérience sur cette activité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FLXF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ecailler / Ecaillère (Code ROME : G1608)
Autre appellation de l'offre : Ecailler / Ecaillère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.