PREPARATEUR/TRICE SNACKING (H/F)
Offre publiée le 16/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2167.0 Euros à 2168.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LE PASCAL PAOLI
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
2B - SAN NICOLAO (Code postal 20230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de pâtisserie
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Description de l'offre
CDD 3 MOIS 15/06 15/09 PERSONNE CHARGEE DE LA PREPARATION EN CUISINE MISE EN PLACE POUR SNACKING :
SALADE,PLANCHES CHARCUTERIE, CREPES,GAUFFRES , SANDWICHS, PANINIS,DESSERTS....
NETTOYAGE DE LA VAISSELLE, USTENSILES, FRIGOS ET LOCAUX
GESTION DES STOCKS
FERME LE SOIR
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FKRP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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