Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
84 - MONDRAGON (Code postal 84430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Vous êtes un professionnel autonome, passionné par le métier de boucher-charcutier ? Rejoignez une boucherie artisanale reconnue pour la qualité de ses produits et son savoir-faire traditionnel.
Vos missions :
- Préparation, découpe et transformation des viandes
- Réalisation de produits de charcuterie maison
- Mise en valeur des produits en vitrine
- Conseil client et vente
- Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité
Profil recherché :
- Expérience confirmée en boucherie/charcuterie, avec une réelle autonomie dans le poste
- Capacité à travailler seul(e) ou en petite équipe
- Sérieux(se), organisé(e), et motivé(e)
- Sens du contact et du service client
Conditions :
- CDI - Temps plein
- Poste à pourvoir dès que possible
- Rémunération: selon profil et expérience
Si vous êtes intéressé(e), merci de postuler en ligne avec un CV !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FJWK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.