Commis / Commise de cuisine de collectivité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 1 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1870.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MILEADE
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

17 - LES MATHES (Code postal 17570) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Rejoignez une brigade de 6 passionnés à proximité des plages de la Côte Sauvage

Mission
Vous allez :
- Assister le Chef de partie dans sa mission
- Préparer, réaliser des mets salés et sucrés conformément à l'offre Miléade
- Participer à la mise en place et à la mise en valeur des buffets pendant le service
- Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité
- Participer à la réception des livraisons et au nettoyage du matériel et de la cuisine

CDD - 1 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires
Date de prise de poste : 31/05/2025 - Date de fin : 29/06/2025
Prolongation possible

Rémunération : 1870 € brut + Heures supplémentaires récupérées
Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature
Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade

Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée.
Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire :
La priorité sur votre poste pour les saisons futures
Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements
Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE

Profil
Compétences + expériences
CAP cuisine et/ou une expérience significative dans le domaine

Vous êtes :
- Motivé par les métiers de la cuisine
- Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre
- Sérieux et motivé, vous souhaitez vous investir, apprendre et évoluer
- Constructif et coopérant, vous aimez travailler en équipe

Vous avez envie :
- De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région,
- De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons
- D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique
- De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré)
- D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise

Cadre de travail
Venez travailler dans un cadre exceptionnel, au bord de l'Océan, dans un établissement aux prestations de qualité. Il dispose de 155 bungalows pouvant accueillir jusqu'à 6 personnes en location ou pension complète et d'un restaurant avec vue panoramiqué de 220 places avec une terrasse offrant 140 couverts supplémentaires en haute saison. Il est équipé d'une piscine extérieure chauffée, d'un magnifique spa de 350m2 avec espace bien-être et d'équipements de loisirs, donc vous pourrez profiter lors de vos jours de repos.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FHVM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS