Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 24H Autre (temps partiel - 24H Autre)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- PIZZERIA RESTAURANT LE PINOCCHIO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Les Saveurs du terroir à Neuvic d'Ussel est un restaurant situé en Haute Corrèze à proximité du lac de la Triouzoune (1 km) et des gorges de la Dordogne . Un arboretum du château juste en face du restaurant, le musée de la résistance Henri QUEUILLE, la station sport nature, le club moto nautique et divers sports à pratiquer seul ou en famille, circuits VTT, randonnées, école de voile, école de rugby, rugby féminin, tennis, pétanque, cinéma, tout sport nautique, plage, jeux pour enfant, etc.
Compétences nécessaires
- BP Arts du service et commercialisation en restauration
- Communication avec la cuisine Exigé
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Gestion des plaintes clients Exigé
- Nettoyage des espaces de restauration Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de dressage de table
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients Exigé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Prendre une commande client Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Saisir une commande sur informatique Exigé
- S'exprimer avec politesse et courtoisie Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Service salle
Description de l'offre
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous aurez en charge:
- l'accueil et le conseil client
- la prise de commande
- le service en salle
- l'encaissement
- l'entretien de la salle
Poste sans coupure soit le service du midi soit le service du soir. Restaurant fermé le dimanche, lundi soir et mardi soir.
Poste pouvant évoluer vers un CDI à l'issue de la saison.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FHKG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.