Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - sur un poste similaire
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Négociable selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Le Lac des Graves
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

15 - LASCELLE (Code postal 15590) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Notre établissement recherche pour la saison estivale, un chef de partie (h/f) du 2 mai au 31 septembre.

Sous la supervision du chef de cuisine, vous avez en charge l'organisation et l'encadrement de la production culinaire.
Vous veillez au respect des normes d'hygiène/ sécurité.

Conditions de travail et avantages :
- Travail le weekend par roulement
- Travail en coupure ou en continue avec 2 jours de repos en consécutif .
- Repas pris en charge
- Possibilité de logement.

Passionné(e) par votre métier, vous avez à cœur de travailler avec des produits frais, alors n'hésitez plus et rejoignez-nous !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FGLR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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