Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Négociable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Lac des Graves
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
15 - LASCELLE (Code postal 15590) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Notre établissement recherche pour la saison estivale, un chef de partie (h/f) du 2 mai au 31 septembre.
Sous la supervision du chef de cuisine, vous avez en charge l'organisation et l'encadrement de la production culinaire.
Vous veillez au respect des normes d'hygiène/ sécurité.
Conditions de travail et avantages :
- Travail le weekend par roulement
- Travail en coupure ou en continue avec 2 jours de repos en consécutif .
- Repas pris en charge
- Possibilité de logement.
Passionné(e) par votre métier, vous avez à cœur de travailler avec des produits frais, alors n'hésitez plus et rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FGLR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.