Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
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Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2302.0 Euros à 2807.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
Aucun logo fourni
- Employeur
- SOPA11PLN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
- Calcul de quantité
- CAP Boulanger Exigé
- Conditions de surgélation
- Contrôle de la qualité des produits finis
- Développement de nouvelles recettes de pain
- Gestion de l'inventaire
- Modes de cuisson des aliments
- Planification de la production de pain
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de tourage de pâte
- Types de pain
- Types de produits boulangers
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le service client en boulangerie
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Collaborer avec les fournisseurs pour la qualité des produits
- Conduire une fermentation
- Confectionner des viennoiseries
- Contrôler la qualité des conditions de conservation des matières premières
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
- Décorer des produits culinaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Défourner des pains et viennoiseries Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Former les apprentis aux techniques de boulangerie
- Gérer les commandes et les stocks de matières premières
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Optimiser l'organisation du travail en atelier
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les délais de production pour répondre aux demandes des clients
- Surveiller la cuisson des produits de boulangerie
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous aurez en charge la fabrication, la supervision et la responsabilité de l'équipe de production en boulangerie/viennoiserie
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FGBC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.