Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros à 2450.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MARRIOTT
- Secteur d'activité
- Gestion de fonds (Code NAF 66.30Z)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Sous la supervision du Chef de cuisine et du Sous-Chef, vous vous occuperez de la réalisation, du dressage et de l'envoi des plats spécifiques à sa section.
Vous organiserez, contrôlerez et superviserez le travail des commis et des apprentis qui relèvent de sa responsabilité.
Avant le service, vous assurerez la mise en place et la préparation des aliments nécessaires.
Pendant le service, vous préparerez et achèverez les plats tout en garantissant l'approvisionnement continu.
Vous contrôlerez les stocks et transmet les commandes au Chef de cuisine.
Vous contrôlerez la qualité et la fraicheur des produits.
Après le service, vous participerez au rangement et au nettoyage de la cuisine et de ses communs.
Vous veillerez rigoureusement au respect des normes HACCP et des procédures en vigueur.
Vous êtes organisé et avez goût pour le travail soigné
Vous êtes bienveillant auprès de vos collaborateurs.
Vous avez un esprit d'initiative et d'autonomie
Vous aimez travailler en équipe.
Vous êtes polyvalent
HORAIRES EN CONTINU
2 jours de repos consécutifs par semaine
Une mutuelle avantageuse
Avantage pour votre anniversaire
Remboursement 50% abonnement transport public
Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Marriott (8 000 dans le monde)
De possibilités d'apprentissage et d'évolution au sein du groupe Marriott International
Un CSE proposant de nombreux avantages
1 poste à pourvoir à partir d'Avril et 2 postes à pourvoir à partir de Mai
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FDNN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.