Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Horaire de 18.0 Euros à 20.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INSTANT-B
- Secteur d'activité
- Organisation de foires, salons professionnels et congrès (Code NAF 82.30Z)
Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d?animations culinaires et l?organisation clé en main d?événements pour entreprise. Plus d?infos sur : www.instant-b.fr
Lieu de travail
94 - Villejuif (Code postal 94800) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise.
Plus d'infos sur : www.instant-b.fr
Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez contribuer à créer des moments mémorables pour nos clients, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.
Nous recherchons des maitre sushi en évènementiel H/F.
Vous intervenez lors d'évènements clients pour réaliser le service des convives.
MISSIONS
Vous intervenez lors d'évènements clients pour réaliser le service des convives :
Préparation et Organisation en Amont
- Prendre connaissance des fiches techniques et des exigences clients
- Préparer tous types de sushi et maki
- Gérer les préparations culinaires, comme la cuisson du riz
Gestion du Service et Respect des Normes
- Assurer un service fluide et rapide
- Veiller aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
Clôture et Rangement
- Nettoyer et ranger le poste de travail après l'événement
- Vérifier et stocker correctement les produits restants
- Faire un retour d'expérience et signaler tout problème logistique ou matériel
PROFIL
- Tu as au minimum 3 ans d'expérience en tant que chef sushi ou dans un restaurant asiatique
- Excellentes compétences en communication pour interagir avec les clients et les membres de l'équipe
- Présentation et attitude professionnelle pour incarner l'image de l'établissement
- Des compétences avérées en préparation des aliments et en techniques culinaires
- Une connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Type de contrat : CDD extra
Taux horaire : 20€ brut de l'heure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FCMV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.