Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration (H/F)

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Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
salaire selon compétances
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHATEAU DU MONT JOLY
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

39 - SAMPANS (Code postal 39100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Législation sociale
  • Piloter une activité
  • Assurer la gestion administrative d'une activité
  • Mettre en oeuvre une stratégie commerciale
  • Promouvoir l'établissement sur les réseaux sociaux
  • Réaliser la gestion administrative du personnel
  • Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
  • Utiliser les outils numériques

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    Secrétariat assistanat gestion PME PMI

Description de l'offre

Hotel 4 * Le Château du Mont Joly et son Restaurant table étoilé, recherche un/une secrétaire de direction pour assister la direction dans ses tâches administratives, comptables, Ressources Humaines et commerciales;
L'assistant(e) de direction en hôtellerie-restauration assistera le directeur afin d'optimiser la gestion de son activité (gestion de planning, organisation de déplacements, communication, préparation de réunions, accueil, ...), organisera et coordonnera les informations internes et externes liées au fonctionnement de la structure.
Venez enrichir votre expérience dans un domaine de l'hôtellerie Restauration toujours en mouvement avec un établissement en effervescence dans un cadre exceptionnel.

***Tâches:
Gestion administrative et comptable,
Tâches organisationnelles,
Soutien à la gestion des recrutements,
Gestion des stocks et des approvisionnements,
Procédures de maintenance de locaux...
(liste non exhaustive)

***Compétences:
Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Management
Techniques de communication
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Législation sociale
Techniques de recrutement
Gestion des Ressources Humaines
Logiciels de réservation
Logiciel de gestion hôtelière
Outils bureautiques

***Profil
Titulaire d'un BAC + 2 en assistanat de direction, ou équivalent,
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie,
Faire preuve de rigueur et de précision,
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs,
Idéalement avoir une expérience du métier dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.
Débutant accepté si qualification dans le métier et au regard des motivations.

***Conditions de travail:
Poste à horaires fixe et à temps partiel, horaires adaptées. CDD ou CDI possibilité de temps partiel.
Pour postuler, merci de compléter votre candidature par une lettre de motivation personnalisée.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FCLN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante de direction hôtellerie-restauration

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