Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2500 0 3000€ SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Saint Ferdinand
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Saint Ferdinand
Lieu de travail
33 - ARCACHON (Code postal 33120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Lieu : Restaurant raffiné, doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer
Nous recherchons un Second de cuisine expérimenté pour superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de notre établissement. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion des approvisionnements, l'encadrement de l'équipe de cuisine, et l'assurance de la qualité des produits. Vous aurez également l'occasion de concevoir régulièrement de nouvelles recettes pour fidéliser notre clientèle.
Missions :
Supervision et coordination des activités de la cuisine
Gestion des approvisionnements et des stocks de produits alimentaires
Encadrement et formation de l'équipe de cuisine
Assurance de la qualité des produits et garantie de la sécurité alimentaire
Création régulière de nouvelles recettes innovantes
Profil recherché :
Expérience significative dans un poste similaire en restauration
Connaissances approfondies des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences en gestion d'équipe et capacité à travailler en collaboration
Créativité et passion pour la cuisine
Rigueur, organisation,
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FBRR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.