CHEF DE RANG (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - 1 saison en service minimum
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SUROIT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
restaurant de poissons, situé sur le port de Perros Guirec, travaillant les produits frais locaux
Lieu de travail
22 - PERROS GUIREC (Code postal 22700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous assurez la mise en place de la salle, l'accueil des clients et la prise des commandes.
Vous faites le service à l'assiette, l'encaissement et le nettoyage de la salle.
Jours de repos , le dimanche soir, le lundi et une demie journée dans la semaine.
Le poste est à pourvoir à de suite et jusqu'au 11 novembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191FBFW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.