Préparateur / Préparatrice de viandes en industrie
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCOPA
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Lieu de travail
50 - COUTANCES (Code postal 50200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Dégraissage de viande Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
Description de l'offre
Dans une industrie agro-alimentaire,
- vous intervenez juste après le désossage pour réaliser le dégraissage et le parage de la viande.
- respect des normes d'hygiène et de nos protocoles d'hygiène/sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs
- collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace
Le profil recherché :
- À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
- Débutant(e) ou avec expérience, votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts.
Conditions du poste :
- Pas de travail le week-end, ni jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DZNT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de viandes en industrie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.