Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
- Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef de partie
- Salaire
- Mensuel de 2008.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PALM
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
17 - CHATELAILLON PLAGE (Code postal 17340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Préparer des plats culinaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Animer, coordonner une équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser et planifier une activité
- Manipuler des équipements de cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer qui propose une prestation de 6 mois en fruits de mer et poissons, et les 6 mois restant de l'année une cuisine savoyarde.
Vous serez en charge de :
- la gestion des stocks
- la gestion des commandes
- du dressage des plats et de leur contrôle
- superviser et gérer les diverses préparations
Plusieurs postes à pourvoir dès maintenant, pour la saison, soit jusque fin septembre voire début octobre.
Horaires avec ou sans coupure selon les services, à définir.
*** POSTE NON LOGÉ ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DZJS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.