Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
Expérience
2 An(s) - en tant que chef de partie
Salaire
Mensuel de 2008.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE PALM
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - CHATELAILLON PLAGE (Code postal 17340) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Préparer des plats culinaires
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Organiser le traitement des commandes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Animer, coordonner une équipe
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Organiser et planifier une activité
  • Manipuler des équipements de cuisine

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer qui propose une prestation de 6 mois en fruits de mer et poissons, et les 6 mois restant de l'année une cuisine savoyarde.

Vous serez en charge de :

- la gestion des stocks
- la gestion des commandes
- du dressage des plats et de leur contrôle
- superviser et gérer les diverses préparations

Plusieurs postes à pourvoir dès maintenant, pour la saison, soit jusque fin septembre voire début octobre.

Horaires avec ou sans coupure selon les services, à définir.

*** POSTE NON LOGÉ ***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DZJS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS