Commis de cuisine, logement possible (H/F)

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Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
42H30 Autre (42H30 Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2220.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHATEAU SAINTE SABINE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

21 - STE SABINE (Code postal 21320) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne

Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion.

Pourquoi nous rejoindre ?
Maison d'excellence et de charme dans un cadre bucolique, nous travaillons dans le respect de chacun pour apporter une expérience mémorable à nos clients et nos collaborateurs.

Nous vous proposons :
- De rejoindre une équipe soudée au sein d'une maison formatrice en plein développement ;
- D'apporter votre savoir-faire, votre personnalité et votre sourire pour offrir à nos hôtes un moment d'évasion dans notre maison.

En travaillant en tant que Commis.se de cuisine au sein du Restaurant Le Lassey, vous êtes le premier maillon dans la production des mets du restaurant ! Vous rejoindrez une équipe de 7 personnes.

Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à :

1. Gérer la production culinaire et les stocks

- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer les commandes
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Doser des ingrédients culinaires
- Stocker un produit
- Réceptionner un produit

2. Gérer le matériel de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer un plan de travail
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail

Vous pourrez également être sollicité.e pour participer à des missions annexes

Nous attendons de vous,

Vos savoirs - être :
- Être réactif.ve
- Être rigoureux.se
- Avoir un fort esprit d'équipe
- Être curieux.se

Vos savoirs - Faire :
- Maitriser la qualité des produits fabriqués
- Être à l'aise un grand nombre de techniques culinaires
- Organiser son travail de manière optimale

Les petits + :
- Connaitre la cuisine bourguignonne
- Avoir de l'expérience sur un poste similaire

Le salaire :
Votre salaire sera de 2220€ brut pour 42.5h hebdomadaire.
Le repas est fourni à chaque service travaillé.
Vous avez la possibilité d'être logé.e pendant la saison ou votre période d'essai.
Deux jours de congés hebdomadaires consécutifs, dans la mesure du possible.

Si vous vous reconnaissez dans tout ou partie des éléments ci-dessus, envoyez-nous votre candidature !

PROCESSUS DE RECRUTEMENT
Nous recrutons avant tout des personnalités et non des CV !
Voici les différentes étapes de notre processus de recrutement :
1. Entretien RH (pour faire connaissance !)
2. Entretien avec votre futur.e manager
3. (Étape non obligatoire) Entretien avec notre directeur

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DZJK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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