Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 13.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL LE VIEUX TILLEUL / RESTAURANT L'IN
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

04 - SEYNE (Code postal 04140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Communication en équipe en cuisine Exigé
  • Conditionnement des aliments
  • Familles de produits alimentaires
  • Organisation de l'espace de travail Exigé
  • Préparation de sauces de base
  • Procédures de la marche en avant
  • Respect des délais de préparation Exigé
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Variétés de fruits et légumes Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes Exigé
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis Exigé
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Description de l'offre

Nous recherchons un-une Commis/Commise de cuisine en CDD du 1er Mai au 30 Septembre. 35 h par semaine.
Travail du mercredi au dimanche inclus, les horaires sont de 16h00 jusqu'à la fin du service du soir uniquement
Repos le lundi et mardi
Vos missions :
- aide à la mise en place pour le service du soir
- entretien de la cuisine et plonge
- assurer le service du soir

Environ une vingtaine de couverts en moyenne
Travail en équipe de 2/3 personnes en cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DTWH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS