Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ORANGERIE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
92 - ST CLOUD (Code postal 92210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Offre d'emploi - Cuisinier(e) confirmé(e) / Restaurant L'Orangerie - Domaine National de Saint-Cloud (92210)
Le restaurant L'Orangerie, situé dans le cadre exceptionnel du Domaine National de Saint-Cloud, cherche à renforcer son équipe avec un(e) cuisinier(e) compétent(e), fiable et passionné(e).
Votre mission :
Nous recherchons une personne à la hauteur des enjeux d'une cuisine exigeante, capable de gérer son stress, de travailler efficacement en équipe, et de participer pleinement à la production, au service, au suivi des commandes et à la gestion des stocks.
Vos responsabilités :
Préparer les plats dans le respect des fiches techniques
Assurer la mise en place et le bon déroulement du service
Gérer les commandes de matières premières et les stocks
Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité
Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en cuisine et en salle
Profil recherché :
Expérience solide en tant que cuisinier(e)
Réactivité, organisation, autonomie
Esprit d'équipe et bonne gestion du stress
Souci du détail et de la qualité
Lieu : Restaurant L'Orangerie - Domaine de Saint-Cloud, 92210 Saint-Cloud
Contrat : CDD uniquement, à temps plein - durée à définir selon les besoins et le profil
Horaires en coupure de 10h à 14h30 et de 18h à 23h30 - 2 jours de repos dans la semaine (à définir) vous travaillez le week-end.
Poste à pourvoir immédiatement
Venez exprimer votre talent culinaire dans un lieu d'exception, au sein d'une équipe qui valorise la rigueur et la passion du métier.
Candidature : CV à envoyer à orangerievent@gmail.com, ou déposez-le directement au restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DTSG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.