Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine traditionnelle
- Salaire
- Selon expérience/compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARMELINA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
38 - MOIRANS (Code postal 38430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le Carmelina, restaurant italien situé à Moirans, recrute un(e) second(e) de cuisine ou sous-chef en CDD de 6 mois, pour renforcer son équipe en place.Ce que nous proposons :
- Une cuisine italienne, maison, généreuse et de qualité
- Un cadre de travail convivial et professionnel
- Horaires : 9h-14h / 18h-22h (pause repas incluse)
- Ouverture du restaurant :le midi : du lundi au vendredi + le soir : du jeudi au samedi.
Profil recherché :
- Expérience en cuisine traditionnelle exigée
- Autonomie, rigueur et esprit d'équipe
- Sensibilité pour la cuisine italienne et le travail soigné
Si tu es passionné(e) par la cuisine, motivé(e) et que tu veux rejoindre une équipe dynamique, envois ton CV ou passe directement nous rencontrer au restaurant !
Salaire à négocier suivant expérience et compétences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DSYP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.