Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
69 - CALUIRE ET CUIRE (Code postal 69300) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Accueil et service au comptoir Exigé
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Gestion des déchets alimentaires Exigé
- Gestion des relations clientèle Exigé
- Gestion des stocks de condiments
- Gestion du temps en cuisine
- Maintenance de matériel informatique
- Modes de cuisson des aliments
- Plonge manuelle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de dressage des plats
- Traitement des commandes
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Procéder à l'encaissement
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Pour notre restaurant, nous recherchons deux employés polyvalents de restauration.
Une connaissance des viandes grillées et du kebab est obligatoire.
Nous sommes ouverts à toutes proposition d'évolution de la carte.
Vos missions :
- Entretenir des locaux
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Renseigner le client sur la composition des produits et enregistrer sa commande
- Préparer des plats
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Remettre la commande au client
Votre profil :
- Motivé(e) et dynamique
- Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique
- Goût pour le travail en équipe
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Vous serez amené à travailler du lundi au dimanche, et les jours fériés, avec une amplitude horaire large (de 10h à minuit)
Du Lundi au Dimanche
Travail en journée (horaire variable)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DSPT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.