Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H45 Travail en journée (36H45 Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR CONTACT LAMBESC
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vos missions :
Au sein de notre équipe, vous participez à la bonne tenue du rayon boucherie et assurez un service de qualité auprès de notre clientèle. Vos missions principales seront :
- La découpe et la préparation des viandes (bœuf, veau, agneau, porc, volaille.)
- La mise en valeur des produits en vitrine et en libre-service
- Le respect des règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
- Le conseil client et la vente
Votre profil :
- Titulaire d'un CAP/BEP Boucherie ou équivalent
- Expérience souhaitée (débutant accepté si motivé)
- Sens du service, rigueur et esprit d'équipe
Ce que nous offrons :
- Contrat à 36h45 avec jours de repos
- Ambiance de travail conviviale et bienveillante
- Mutuelle, prime d'ancienneté, et autres avantages selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DPCY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.