Chef de partie restaurant japonais (H/F) (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KINUGAWA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- cuisine gastronomique Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine -
Bac+3, Bac+4 ou équivalents
Gastronomie
Description de l'offre
Le restaurant KINUGAWA dans le 7e arrondissement de Paris recherche un(e) Chef de partie (H/F) pour son restaurant japonais haut de gamme de 400 couverts par jour.
CDI de 42 heues par semaine.
Autonome, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 18 personnes.
VOS MISSIONS :
- Connaître les types de poissons, crustacés, mollusques, viandes...
- Maîtriser toutes les méthodes de préparation et de cuisson
- Appliquer strictement les recettes transmises par le chef de cuisine
- Maintenir la cuisine propre
- Vider les poubelles et transporter les conteneurs
Horaires avec 2 jours de coupure et 3 jours de continue
Jours travaillés : du mardi au samedi // Jours de repos : dimanche et lundi
PROFIL RECHERCHE :
Vous avez une expérience confirmée de minimum 3 ans dans un restaurant gastronomique en tant que Chef de partie.
La connaissance de la cuisine japonaise est un grand plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DNXQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.