Equipier restaurant nuit h/f
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- A définir avec l'employeur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MAS CANDILLE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
ONE TEAM, ONE DREAM
L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro.
Sur 4 hectares nos invités peuvent vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille ou entre amis.
Nous recherchons Equipiers de Restaurant Nuit H/F compétent(e)s et expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe. En tant que Equipiers de Restaurant H/F, votre mission sera d'assurer le service en salle et le séminaire en garantissant un service haut de gamme selon les normes et procédures en vigueur dans l'établissement.
Descriptif du poste :
Missions générales et activités du poste :
- Assurer la mise en place : Assurer la propreté de la vaisselle, des couverts, stands à vin, assurer la mise en place des carcasses, contrôler le dressage des tables, contrôler le matériel à mettre à disposition.
- Assurer le service en salle et au bar
- Assurer la distribution des plats de la cuisine en vérifiant la quantité et la présentation sous la responsabilité de son chef de rang
- Servir les clients et débarrasser les tables
- Assurer le room service
- Prendre soin du matériel
- Signaler aux responsables un dysfonctionnement observé (dysfonctionnement de matériel, d'installation sanitaire,.)
- Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Veiller au bon fonctionnement des équipements
Etre garant de la propreté des offices
- Nettoyer, ranger, ordonner le matériel de service en salle
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité : Désinfecter les plans de travail, placards, cellules, sols, frigos et eurocaves.
- Respecter les DLC
Exigences :
- Expérience avérée dans un poste similaire en tant que Equipiers de Restaurant H/F
- Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail (état de propreté irréprochable au quotidien quel que soit l'activité de l'hôtel)
- Aisance à travailler en équipe et/ou seul
- Excellentes compétences en communication verbale
- Capacité à gérer une demande urgente
- Anglais
Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès.
Nous avons besoin de vous !
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Avantages :
- Restaurant d'entreprise
Horaires :
- Disponible le week-end
- Heures supplémentaires
- Travail de nuit
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DNVV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle runner
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.