Equipier restaurant nuit h/f

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
A définir avec l'employeur
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE MAS CANDILLE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - MOUGINS (Code postal 06250) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé

Description de l'offre

ONE TEAM, ONE DREAM
L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro.

Sur 4 hectares nos invités peuvent vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille ou entre amis.

Nous recherchons Equipiers de Restaurant Nuit H/F compétent(e)s et expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe. En tant que Equipiers de Restaurant H/F, votre mission sera d'assurer le service en salle et le séminaire en garantissant un service haut de gamme selon les normes et procédures en vigueur dans l'établissement.

Descriptif du poste :
Missions générales et activités du poste :
- Assurer la mise en place : Assurer la propreté de la vaisselle, des couverts, stands à vin, assurer la mise en place des carcasses, contrôler le dressage des tables, contrôler le matériel à mettre à disposition.
- Assurer le service en salle et au bar
- Assurer la distribution des plats de la cuisine en vérifiant la quantité et la présentation sous la responsabilité de son chef de rang
- Servir les clients et débarrasser les tables
- Assurer le room service
- Prendre soin du matériel
- Signaler aux responsables un dysfonctionnement observé (dysfonctionnement de matériel, d'installation sanitaire,.)
- Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Veiller au bon fonctionnement des équipements

Etre garant de la propreté des offices
- Nettoyer, ranger, ordonner le matériel de service en salle
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité : Désinfecter les plans de travail, placards, cellules, sols, frigos et eurocaves.
- Respecter les DLC
Exigences :
- Expérience avérée dans un poste similaire en tant que Equipiers de Restaurant H/F
- Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail (état de propreté irréprochable au quotidien quel que soit l'activité de l'hôtel)
- Aisance à travailler en équipe et/ou seul
- Excellentes compétences en communication verbale
- Capacité à gérer une demande urgente
- Anglais

Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès.
Nous avons besoin de vous !

Type d'emploi : Temps plein, CDD
Avantages :
- Restaurant d'entreprise

Horaires :
- Disponible le week-end
- Heures supplémentaires
- Travail de nuit
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés

Rémunération supplémentaire :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires

Lieu du poste : En présentiel


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DNVV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle runner

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS