Chef de partie chaud (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 43H Travail en horaires fractionnés (43H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PARADISULA
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Familles de produits alimentaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Animer, coordonner une équipe
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
Le Parad'Isula, paillote située dans le golfe de Santa Giulia, recherche un chef de partie tapas.
Nous serions ravi de vous compter parmi nos nouveaux talents et de vous voir rejoindre notre équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition.
Vous évoluerez dans un cadre splendide alliant travail et moments de détente.
Vos principales missions sont :
- préparer les tapas
- Assurer que les serveurs sont prêts à servir et à répondre aux questions des clients.
- Respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP et faire respecter les consignes de sécurité de l'établissement
- Assurer la liaison entre la salle et la cuisine.
- Entretenir un climat convivial dans la salle du restaurant.
- Respect des fondamentaux du métier et des règles qualité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DNRT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.