Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
38H30 Autre (38H30 Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
KASINO PERROS-GUIREC

Après une Totale rénovation, LE GRAND HOTEL DE PERROS GUIREC réouvre ses portes. Idéalement situé face à l'archipel des 7 iles, le Grand Hôtel classé 4* décoré sur le style "Années folles" sera composé de 57 chambres et suites, d un bar, d un restaurant et d un casino Structure organisant des jeux de hasard et d'argent, idéalement située en bordure de plage à Trestraou. Restaurant proposant une cuisine traditionnelle fraîche et légère de produits frais et locaux.

Secteur d'activité
Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)

Lieu de travail

22 - PERROS GUIREC (Code postal 22700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé

Description de l'offre

Le Grand Hôtel / Casino de Perros Guirec recrute un SECOND DE CUISINE.
Idéalement situé face à l'archipel des 7 iles, le Grand Hôtel classé 4* décoré sur le style "Années folles" dispose de 57 chambres et suites, d'un bar, d'un restaurant d'un roof-top, d'un casino et d'un salon de thé.
Dans ce cadre privilégié et afin d'accompagner notre clientèle lors de leur séjour nous cherchons à compléter notre équipe de cuisine en recrutant un Second de Cuisine.
Afin de satisfaire aux exigences d'une clientèle 4*, nous proposons un restaurant de gamme bistronomique avec des produits locaux, de saison et fait maison.
Descriptif du poste : Second de Cuisine H/F
Sous la responsabilité directe du Chef de Cuisine, vous aurez la responsabilité de suppléer celui-ci dans la production culinaire et la gestion de la cuisine.
Missions et responsabilités :
- Contrôle et respect des normes d'hygiène et sécurité
- Contrôle des cuissons et températures ;
- respecter les consignes de préparation des produits ;
- Surveiller la qualité de tous les produits cuisine et desserts.
- Encadrer et superviser le personnel de Cuisine

Profil recherché
Vous possédez une expérience significative dans ce poste au sein d'un établissement renommé. Vous êtes avant tout un(e) passionné(e) de cuisine et de gastronomie.
Vous bénéficiez d'une expérience minimale de 5 ans réussie en cuisine au sein d'un restaurant traditionnel

Poste à pourvoir immédiatement
Type d'emploi : Temps plein, CDI,

Rémunération : 3 200,00€ par mois
Avantages :
- Intéressement / participation
Rémunération supplémentaire :
- Heures supplémentaires majorées

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DNBH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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