Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

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Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2080.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GABYLOU BEZANNES
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

Vos missions :

- Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles)
- Sélectionner les produits frais
- Réaliser les cuissons : faire revenir, sauter, frire
- Préparer les sauces, les vinaigrettes
- Soigner la présentation
- Réaliser et organiser ses tâches en production en fonction de la demande et respecte la fiche de production communiqué

Votre planning sera élaboré au préalable de votre prise de poste. Les horaires de travail seront soit de 4 h à 12 h, soit de 9 h à 17 h.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DMSN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

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