Pâtissier/Traiteur H/F
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - pâtisserie ou traiteur
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PAUL
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
03 - VICHY (Code postal 03200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Préparer des repas
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Le magasin franchisé PAUL recherche 1 pâtissier(e) diplômé(e). Une expérience en tant que traiteur serait un plus. Le magasin sera ouvert 7 jours sur 7. Un seul lieu de travail.
Vos missions:
- Garantir le respect des recettes conformément à la « Bible Produits » ;
- Garantir la préparation, la cuisson et la finition de pâtes crues ou précuites, élaborées, façonnées et surgelées destinées à la clientèle, conformément à la « Bible Produits » ;
- Garantir ou contribuer à la réalisation ou la finition de produits complémentaires (garnissage de fonds de tartes, préparation de sandwiches, brioches, grosses pièces, etc.) conformément aux indications du plan de pétrissage ;
- Garantir la préparation, la cuisson et la présentation de plats chauds ou froids (gratins, salades, etc.) conformément aux fiches techniques de la « Bible Produits ».
Vous êtes motivé(e) et dynamique, rejoignez notre équipe !
Vous serez amené à travailler soit de 05h - 13h ou 7h - 16h.
2 jours de repos.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DMKN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.