Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H59 Autre (36H59 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2580.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LFRH
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Les Façonneurs RH, votre partenaire en recrutement sur mesure depuis 2024, vous accompagnent avec expertise et engagement pour bâtir votre réussite et dynamiser vos équipes avec des talents qualifiés.
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Missions principales :
- Réaliser la découpe de viande sur carcasse (bœuf, porc, agneau, etc.)
- Préparer, désosser, parer et ficeler les pièces de viande
- Mettre en valeur les produits en vitrine et veiller à leur bonne présentation
- Conseiller et servir la clientèle avec professionnalisme
- Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
- Participer à la gestion des stocks et au rangement de la chambre froide
Avantages :
- Horaires : 36h75 par semaine
- Amplitudes : 6h00 - 19h30 selon planning (matin / après-midi)
- Travail du lundi au samedi
- Un dimanche sur deux travaillé
- Rémunération : 2 580 € brut / mois
- Prime sur résultats
- 13e mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DLWG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.