Chef de partie pâtisserie confirmé L'Auberge du Bois Prin 4* (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2692.0 Euros à 3205.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix

Employeur
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix

Face au Mont-Blanc, l'Auberge du Bois Prin vous accueille sur le versant ensoleillé de Chamonix. Notre hôtel vous propose 4 chambres Supérieures, 1 chambre Deluxe, 3 chambres Junior Suite et 2 Suites. Toutes les chambres vous offrent une magnifique vue sur le Mont-Blanc, et ont un jardin ou un balcon. Pierres et bois cohabitent harmonieusement dans cet environnement cosy où il fait bon se réfugier après une journée de ski ou une balade en montagne.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - CHAMONIX MONT BLANC (Code postal 74400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.

L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel-restaurant 4 étoiles entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. C'est l'endroit idéal pour développer des compétences variées et rejoindre une équipe passionnée dans un cadre alpin exceptionnel.

Chef de partie pâtisserie confirmé L'Auberge du Bois Prin - Expérience minimum 3 ans dans une cuisine gastronomique française

- Contrat saisonnier à pourvoir du 28 mai jusqu'en novembre 2025

Missions:

Sous la direction du Chef de Cuisine Quentin Veyrat, vous :

- Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques
- Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
- Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
- Respecterez les normes HACCP et de sécurité

Conditions :

- Salaire à partir de 2100€ net avant impôts, logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé
- 2 jours de repos consécutifs

Avantages :

- Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et Saint-Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista
- Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux
- Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat

Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.

Compétences recherchées :

- Grande curiosité, sens accru du détail
- Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française.
- Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires
- Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
- Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux

Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DLQD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS