Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LOMBARDO RECEPTION
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
13 - ISTRES (Code postal 13118) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Nous recherchons un Commis de cuisine afin de compléter notre équipe.
Vous serez intégré aux process de fabrication en production ainsi que sur nos prestations traiteur. Le poste est polyvalent et nécessite une un professionnalisme, et une volonté de faire plaisir aux clients.
Les tâches principales
- La préparation, mise en place et la production en cuisine avant confection des plats
- Assister le chef de cuisine
- Maintien de la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine, chambres froides, espaces de production et de stockage
- Veille sanitaire, contrôle des températures, respect des dates limites de consommation (DLC)
- Participe à la réception et au stockage des marchandises
- Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Plonge
- Préparation du matériel et chargement des camions
Vous êtes dynamique, ponctuel, motivé et avez le désir de proposer un travail soigné et régulier.
Votre profil :
- Vous avez au moins 2 ans d'expérience dans le domaine et diplômé d'un CAP cuisine
- Organisé(e) et méthodique
- S'adapter aux différents types de prestation
- Avoir l'esprit d'équipe
Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos
Rémunération de 1801,80€ brut pour 35h/semaine - Primes - Heures supplémentaires - Mutuelle
Poste à pourvoir dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DKBS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.