Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LOMBARDO RECEPTION
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

13 - ISTRES (Code postal 13118) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Procédures de la marche en avant
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Description de l'offre

Nous recherchons un Commis de cuisine afin de compléter notre équipe.
Vous serez intégré aux process de fabrication en production ainsi que sur nos prestations traiteur. Le poste est polyvalent et nécessite une un professionnalisme, et une volonté de faire plaisir aux clients.

Les tâches principales
- La préparation, mise en place et la production en cuisine avant confection des plats
- Assister le chef de cuisine
- Maintien de la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine, chambres froides, espaces de production et de stockage
- Veille sanitaire, contrôle des températures, respect des dates limites de consommation (DLC)
- Participe à la réception et au stockage des marchandises
- Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Plonge
- Préparation du matériel et chargement des camions

Vous êtes dynamique, ponctuel, motivé et avez le désir de proposer un travail soigné et régulier.

Votre profil :
- Vous avez au moins 2 ans d'expérience dans le domaine et diplômé d'un CAP cuisine
- Organisé(e) et méthodique
- S'adapter aux différents types de prestation
- Avoir l'esprit d'équipe

Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos
Rémunération de 1801,80€ brut pour 35h/semaine - Primes - Heures supplémentaires - Mutuelle
Poste à pourvoir dès que possible

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DKBS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS