Chef de cuisine en collectivités de santé / Gérant (H/F)

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Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Annuel de 32500.0 Euros à 35000.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MASSALOUX ALAIN

Le Cabinet Alain MASSALOUX, implanté à MARSEILLE, met à la disposition des Candidat(e)s qui postulent à ses offres d'emploi plus de 30 ans d'expérience en matière de recrutement.

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

94 - Chevilly-Larue (Code postal 94550) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié Exigé
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Gestion restauration collective
    BEP, CAP ou Bac Pro Cuisine

Description de l'offre

Nous recrutons pour une entreprise familiale à taille humaine, spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-social et sanitaire qui développe une expertise culinaire en santé et se différencie par une cuisine généreuse, innovante et un accompagnement constant au quotidien et dans les projets d'établissements de ses clients.

Créée en 2001 par son actuel PDG, elle compte à ce jour environ 1300 collaborateurs et réalise un chiffre d'affaires de 100M€ auprès de plus de 420 clients. Le poste proposé est d'ailleurs lié à la reprise du site dans lequel vous évoluerez suite à un appel d'offres remporté.

Votre mission :

Véritable Chef(fe) d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire.

Votre fonction consistera à :
- participer à la production des repas,
- assurer la gestion du service de restauration,
- réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution,
- réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks,
- assurer la relation au quotidien avec le client,
- gérer au plus près dans le cadre du budget alloué,
- maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP.

Par ailleurs, vous serez amené(e) à reprendre l'équipe de 2 personnes (1cuisinier et 1 second) déjà en place et à les manager dans le cadre des standards de l'entreprise.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DJWC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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