Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H30 Autre (40H30 Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
2170€ brut+indemnités deplacem
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SGAMI SUD EST LYON
Secteur d'activité
Activités d'ordre public et de sécurité (Code NAF 84.24Z)

Lieu de travail

38 - GRENOBLE (Code postal 38000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples

Description de l'offre

AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 47 GRENOBLE

Un recrutement sans concours pour l'accès au grade d'adjoint technique de l'intérieur et de l'outre-mer, au titre de l'année 2025 est organisé dans le ressort du SGAMI Sud-est - session 2025 - 1.

Pour candidater au titre du recrutement sans concours (RSC), les conditions de recrutement sont les suivantes :

Être de nationalité française ou ressortissant d'un des États membres de l'Union Européenne

Être âgé-e de 18 ans au moins

Être en règle avec la législation sur le service national
Les candidats doivent être aptes à remplir leur fonction.

Calendrier prévisionnel du recrutement :
- Inscriptions du 14 avril au 14 mai 2025 à minuit
- Examen des dossiers et résultats d'admissibilité: entre 15 mai et le 28 mai 2025 ;
- Épreuve d'admission (entretien) : communiquées ultérieurement ;
- Publication des résultats d'admission : communiquées ultérieurement ;
- Dates d'affectation : entre le 1er septembre et le 30 septembre 2025.

Le dossier d'inscription est téléchargeable sur le site suivant :

https://www.rhone.gouv.fr/Actions-de-l-Etat/Economie-travail-et-emploi/Entreprises-Emploi/Concours-et-examens/Prefecture/Recrutement-d-adjoints-techniques-et-d-adjoints-techniques-principaux-de-deuxieme-classe-session-2025-1

Vos activités principales :
- Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et
confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
- Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer.
- Participer à la livraison des repas.
- Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
- Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.

Votre environnement professionnel :

- Activités du service
- Assurer la subsistance de l'unité en matière de restauration collective.
- Gestion et suivi des stocks et des livraisons Mess/Foyer.
- Gestion des rationnaires.
- Suivi administratif des commandes et factures.
- Composition des menus - Achat des denrées - Gestion des équipes Ouvriers Cuisiniers et Adjoints Techniques - Gestion de l'entretien des matériels - Organisation de prestations diverses - Contrôle de la stricte application des normes HACCP dans l'espace restauration.


Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel
niveau pratique - requis
Savoir-faire :
Savoir travailler en équipe
niveau pratique - requis
Savoir s'organiser
niveau pratique - requis
Savoir analyser
niveau pratique - requis
Savoir-être :
savoir s'adapter
niveau pratique - requis
avoir le sens des relations humaines
niveau pratique - requis
savoir communiquer
niveau pratique - requis
savoir accueillir
niveau pratique - requis

Vos perspectives : Evolution dans le corps des personnels techniques.

Durée attendue sur le poste : 3 ans

Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

Respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Bonne présentation, disponibilité et polyvalence.

Employé à résidence - Possibilité déplacement (logé, nourri, transport assuré par unité) structure qui effectue de nombreux déplacements hors région.

Possibilité de travailler le Week-End.

Horaires hebdomadaires : 40h30 hebdomadaire

Congés : 25 CA + 29 RTT

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DFZQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS