Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TRADITION
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
59 - CROIX (Code postal 59170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Types de pain
- Types de produits boulangers
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Confectionner des sandwichs
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous serez chargé(e) de confectionner plusieurs types de pain.
Réaliser et pétrir de la pâte à pain. Utiliser des outils de boulangerie : four, chambre à fermentation, pétrin. Gérer la fermentation et le façonnage des divers pâtons : baguette, pain de campagne...
Enfourner et cuire les préparations. Gérer la cuisson.
Vos horaires sont de : 3h à 10h. Vous travaillez un week-end sur 2.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DFWH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-traiteur / Boulangère-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.