Responsable preparation traiteur (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PROMAN
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
44 - Ancenis-Saint-Géréon (Code postal 44150) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le poste :
Tâches métier
- Manager une équipe de conditionneurs
- S'assurer de la conformité de conditionnement des plats (respect
des grammages, de la composition des éléments de recette, de la
conformité d'étiquetage)
- Respect des ordres de production (quantité réelle vs commande)
- Conformité de l'allotissement /dispatch de la production de
produits finis
- Interlocuteur privilégié avec les prestataires d'expédition des
marchandises
- Veiller au bon fonctionnement des machines de conditionnement
(sous atmosphère)
- Organisation de son poste de travail
- Respecter les normes d'hygiènes et de sécurité au sein de
l'établissement mais également en dehors
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements et du
matériel utilisé
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour
pouvoir ajuster les commandes
- Prises d'initiatives en accord avec son responsable pour l'exécution
des tâches.
Autres tâches :
- Communiquer avec le responsable de la production cuisine pour
une homogénéité
- Avertir sa hiérarchie du bon fonctionnement ou non des
opérations de dressage
- Etre à l'écoute de sa direction et supérieur afin de gérer
efficacement les éventuels conflits
Profil recherché :
Rigueur et organisation Respect des consignes données Capacité à manager des équipes opérationnelles Expérience en restauration, logistique, cuisine Forte sensibilité à l'univers de l'alimentaire Aisance relationnelle, rigueur et proactivité Goût pour la précision
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DFBM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.