Responsable preparation traiteur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Logo PROMAN

Employeur
PROMAN
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

44 - Ancenis-Saint-Géréon (Code postal 44150) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le poste :
Tâches métier
- Manager une équipe de conditionneurs
- S'assurer de la conformité de conditionnement des plats (respect
des grammages, de la composition des éléments de recette, de la
conformité d'étiquetage)
- Respect des ordres de production (quantité réelle vs commande)
- Conformité de l'allotissement /dispatch de la production de
produits finis
- Interlocuteur privilégié avec les prestataires d'expédition des
marchandises
- Veiller au bon fonctionnement des machines de conditionnement
(sous atmosphère)
- Organisation de son poste de travail
- Respecter les normes d'hygiènes et de sécurité au sein de
l'établissement mais également en dehors
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements et du
matériel utilisé
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour
pouvoir ajuster les commandes
- Prises d'initiatives en accord avec son responsable pour l'exécution
des tâches.
Autres tâches :
- Communiquer avec le responsable de la production cuisine pour
une homogénéité
- Avertir sa hiérarchie du bon fonctionnement ou non des
opérations de dressage
- Etre à l'écoute de sa direction et supérieur afin de gérer
efficacement les éventuels conflits


Profil recherché :
Rigueur et organisation Respect des consignes données Capacité à manager des équipes opérationnelles Expérience en restauration, logistique, cuisine Forte sensibilité à l'univers de l'alimentaire Aisance relationnelle, rigueur et proactivité Goût pour la précision
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DFBM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS