Eté 2025 Second Cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur le poste
- Salaire
- Convention TSF
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON FAMILIALE DE VACANCES
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA (Code postal 66120) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Poste Second/e de cuisine du 02/06/2025 au 28/09/2025.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective
ACTIVITES PRINCIPALES
Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
- Vérifier la qualité des denrées fournies
- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine
- Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectuer les autocontrôles
- Repérer et signaler les dysfonctionnements
Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire
Participer à la mise en place et à la distribution des plats
Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire
VOTRE PROFIL
- Aisance relationnelle, excellente présentation
- Etre rigoureux, méthodique, organisé
- Etre autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe
- Etre réactif, ponctuel et avoir le sens du contact
VOS COMPETENCES TECHNIQUES
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
- Maitriser les techniques culinaires et de cuisson
- Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels
FORMATION INITIALE
- Cap, Bep cuisine, Bac pro cuisine, Bac technologique hôtellerie
RELATIONS FONCTIONNELLES
- Clientèle de la résidence
- Ensemble des salariés
- Directeur de résidence hôtelière
RATTACHEMENT HIERARCHIQUE
- Poste rattaché à la Direction de la résidence hôtelière
AVANTAGES
Poste nourrit logé blanchit.
Indemnité de carburant de 40.00€ par mois pour les personnes non logées
Logé en chambre seule avec salle de bain et WC privatif , TV et internet.
13 ieme mois au pro-rata.
2 jours de congés hebdomadaires
35 heures par semaines
Vêtement de travail
Une ambiance de travail chaleureuse dans un superbe environnement
Une mutuelle d'entreprise très attractive
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DDPT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.