Préparateur(trice) de sandwichs (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 10 Mois
- Durée de travail
- 37H50 Autre (37H50 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EPICURIA SUCRE SALE
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Fort de ses 8 enseignes sur l'agglomération Grenobloise et disposant de son propre centre de production, Epicuria offre dans un concept moderne et élégant, le juste compromis entre Boulangerie-Pâtisserie et Snack Gourmet. Reposant sur des valeurs fortes telles que la qualité et la passion. Vous intégrez une entreprise à taille humaine où votre avis compte ! Grâce à un suivi individuel de vos compétences et de vos performances, votre développement ira de pair avec celui de la société !
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
PRÉPARATEUR(TRICE) SNACKING - EMPLOYÉ(E) POLYVALENT(E) PÂTISSERIE ET BOULANGERIE.
Depuis 2006, Epicuria met à l'honneur l'artisanat au cœur du bassin grenoblois. Avec 8 boutiques et un atelier de production à Domène, nous rassemblons 80 passionnés qui travaillent chaque jour pour offrir des produits faits maison, avec soin et exigence.
Aujourd'hui, nous recherchons un(e) préparateur(trice) snacking - employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe traiteur et contribuer à la réussite de nos envois quotidiens.
VOTRE RÔLE AU SEIN DE L'ATELIER :
Une production variée et dynamique :
Vous participez à la préparation et à l'envoi de notre large gamme de snacking : clubs, croque-monsieur, bagnats, paninis, quiches, focaccias, pizzas, salades, sandwichs froids, wraps.
Réalisés avec les pains de nos boulangers et des recettes qui changent chaque semaine pour éviter la routine !
Un poste évolutif :
Les lundis, jeudis et vendredis, vous travaillez en équipe avec le pôle traiteur, pour assurer les deux envois journaliers.
Après une période de formation en doublure, vous pourrez prendre en charge seul(e) la préparation et l'envoi des produits le samedi et le dimanche, tout en assurant la mise en place et les préparations pour le lendemain.
Une immersion dans l'artisanat :
Sur vos fins de poste, vous serez amené(e) à apporter un renfort aux équipes de boulangerie et pâtisserie, pour découvrir d'autres savoir-faire et varier votre quotidien.
VOS CONDITIONS DE TRAVAIL :
- CDI - 37h50 /semaine
- Horaires fixes : 3h30 - 11h30 (avec 30 minutes de pause incluses)
- Repos fixes : mardi et mercredi
- Rémunération : 2 200 € brut mensuel
LES AVANTAGES EPICURIA :
- Prime annuelle de pouvoir d'achat
- Avantages CSE
- Participation aux bénéfices
- Réduction sur nos produits gourmands
- Treizième mois (sous condition d'ancienneté)
VOTRE PROFIL :
Vous aimez le travail en cuisine et en laboratoire, avec un bon rythme de production et un esprit d'équipe.
Une première expérience en restauration, snacking ou préparation alimentaire est un plus, mais la motivation et la rigueur feront la différence !
Prêt(e) à rejoindre une équipe dynamique et passionnée ? Postulez dès maintenant !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DDNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.