Affichage du filtre Chargé d'entretien et de restauration (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 17H50 Autre (temps partiel - 17H50 Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Annuel de 13000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
NOS PRIORITÉS
Réaliser notre projet d'administration "Loir-et-Cher en action"
Mettre en œuvre notre agenda 2030 pour répondre aux enjeux environnementaux et sociétaux
Renforcer l'attractivité du territoire
Encourager la solidarité entre 1700 collaborateurs
Accéder à la formation professionnelle
Offrir une évolution professionnelle
Développer des initiatives et des projets
Favoriser la qualité de vie au travail
NOS PLUS
Possibilité de participer à des projets transversaux
Communication interne interactive
Équilibre des temps de vie et de travail
Avantages sociaux: prévoyance, chèques vacances, participation mutuelle, comité des œuvres sociales
85 métiers dans ces secteurs: social, technique, culturel, sportif, administratif, management
Poste
Votre défi
Participer au fonctionnement et à l'entretien des collèges du Loir-et-Cher pour le bien-être de nos collégiens.
Votre rôle
Assurer l'entretien des locaux
Aider à la restauration scolaire
Venir en appui aux collègues selon les nécessités
Vos activités au quotidien
Nettoyage des locaux
Aérer les pièces, trier et évacuer les déchets courants
Entretenir les locaux et les surfaces en effectuant le choix et le dosage des produits
Assurer l'entretien courant et le rangement du matériel utilisé
Restauration scolaire
Aider à la préparation des repas et à l'approvisionnement de la chaîne de distribution selon les consignes de la méthode HACCP
Assurer la petite et/ou la grosse plonge
Effectuer l'entretien du secteur de la restauration après le service (nettoyage du matériel de cuisine, des tables, assurer l'entretien des sols)
Missions ponctuelles
Aide aux collègues selon les nécessités afin d'assurer la continuité du service public
Remplacement occasionnel du (de la) chargé(e) d'accueil
Votre cadre de travail
Équipe de 6 personnes au sein du collège
Temps de travail à 50 % avec un emploi du temps annualisé
Horaires de travail : lundi, mardi, jeudi et vendredi : 13h / 18h Pas de travail le mercredi
Contraintes d'exercice : port de charges entre 5 et 15 kg et station debout prolongée
Rémunération indicative 13K€ selon grade et expérience
Profil
Vos atouts
Autonomie
Rigueur
Sens du travail en équipe et de l'organisation
Polyvalence
Disponibilité
Poste catégorie C
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191DCZN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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