Apprentissage boucher en Industrie (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Grille rémunération apprentissage
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AGROM SERVICES
- Secteur d'activité
- Formation continue d'adultes (Code NAF 85.59A)
Le CFA Agromousquetaires est basée à Vitré et accueille chaque année plus de 90 apprentis. Le CFA est une structure à taille humaine dans laquelle vous saurez trouver votre place et évoluer dans un environnement chaleureux et formateur. Le plus de l'école ? Des équipements performants entièrement fournis, un plateau technique complet, des matières premières en quantité, du matériel de pédagogie innovant et une équipe de formateurs expérimentés à votre écoute. Rejoignez-nous!
Lieu de travail
22 - Trémorel (Code postal 22230) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous souhaitez apprendre un métier de passion et évoluer dans un domaine porteur qui recrute ?
REJOIGNEZ-NOUS !
Le CFA Agromousquetaires c'est 30 ans d'expérience dans l'apprentissage au sein du groupe Agromousquetaires. L'école est basée à Vitré et accueille chaque année plus de 90 apprentis. Le CFA est une structure à taille humaine dans laquelle vous saurez trouver votre place et évoluer dans un environnement chaleureux et formateur. Le plus de l'école ? Des équipements performants entièrement fournis par l'école et sans frais pour des conditions optimales de formation. Un plateau technique complet, des matières premières en quantité, du matériel de pédagogie innovant et une équipe de formateurs expérimentés et à l'écoute vous permettrons de réaliser vos objectifs et de vous former à votre futur métier.
NOTRE PROPOSITION : DEVENEZ BOUCHER EN INDUSTRIE
Vous préparerez en 1 an le CAPa Industrie Agro-alimentaire au sein d'une entreprise industrielle de transformation des viandes (bœuf ou porc). Grâce aux enseignements en CFA et en entreprise vous apprendrez à :
- Respecter l'hygiène et la sécurité sur le poste de travail
- Organiser son poste de travail
- Transformer la viande de porc et contrôler la qualité du produit fini
- Conditionner les produits
70% du temps de votre formation s'effectuera en entreprise ! 1 semaine de formation/mois.
PROCHAINE RENTRÉE EN SEPTEMBRE !
ET VOUS ?
- Vous avez entre 16 et 29 ans ?
- Vous êtes une personne dynamique ?
- Vous aimez le contact et avez un bon relationnel ?
- Vous avez envie d'évoluer dans le secteur des métiers de la viande ?
- Vous souhaitez obtenir un emploi stable et pérenne ?
On vous veut dans notre équipe !
MODALITÉS
- Contrat d'apprentissage.
- Accompagnement dans la recherche d'un employeur et proposition de votre candidature à nos entreprises partenaires.
- Nous vous accompagnons dans votre démarche de mobilité (recherche de logement sur la Guerche de Bretagne ou Vitré).
Type d'emploi : Alternance
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CZPP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Boucher industriel / Bouchère industrielle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.