Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - SI DIPLOME
- Salaire
- suivant experience 1800 A 2000 NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PEIO
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
65 - CAUTERETS (Code postal 65110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande
- Types de spécialités bouchères
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Prendre une commande client
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
CONTRAT A POURVOIR DEBUT MAI 2025.Vous travaillez en autonomie.
Vous serez en charge des opérations de préparation des différentes viandes et spécialités bouchères, et interviendrez également dans le conseil et la vente auprès de la clientèle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Une aide pour trouver un logement pourra être faite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CYPP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.