#paysniçois Apprenti Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Un pourcentage du SMIC selon âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PASSERON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - ROQUESTERON (Code postal 06910) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le restaurant Le Passeron, situé à Roquesteron, au cœur de l'arrière-pays niçois, recherche un(e) alternant(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans le cadre d'un contrat d'apprentissage.
Possibilité de logement.
Vos missions :
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à :
- La préparation des entrées, plats et desserts selon les consignes du chef
- La mise en place avant le service
- Le dressage des assiettes
- L'entretien et le nettoyage du poste de travail et du matériel
- Le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Profil recherché :
Vous préparez un CAP, Bac Pro ou un diplôme en cuisine en alternance. Vous êtes curieux(se), ponctuel(le) et aimez travailler en équipe. Vous avez le goût du travail bien fait et l'envie de progresser
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CXTC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.