Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 14/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 3000.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - LYON 05 (Code postal 69005) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Conditionnement des aliments
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine - poste a pourvoir immédiatement . notre établissement Café du Soleil Bouchon Lyonnais situé dans le quater Saint-Georges à Lyon .

Dans ce poste à temps plein, vous serez responsable de la préparation et de la réalisation des plats tout en veillant au respect des normes de qualité et d'hygiène. Vos tâches quotidiennes incluront la gestion des approvisionnements, la supervision de l'équipe de cuisine, ainsi que la participation à l'élaboration de la carte et des menus.



Qualifications

1. Compétences culinaires : Solide expérience en préparation et réalisation de plats .

2. Compétences en gestion : Capacité à gérer une équipe, à organiser le planning de travail et à assurer une bonne communication en cuisine.

3. Compétences en hygiène et sécurité : Maîtrise des normes HACCP et des pratiques de sécurité alimentaire.

4. Créativité : Aptitude à créer de nouveaux plats et à participer à l'élaboration des plats du jours et Suggestions .

5. D'autres qualifications appréciées incluent une bonne capacité à travailler dans le dynamisme et une bonne organisation.

Avantages :

Prise en charge du transport quotidien

Rémunération supplémentaire :
Pourboires
Primes

Date de début souhaitée avant le 16 mai 2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CVMZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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