Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- WAFU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
78 - RAMBOUILLET (Code postal 78120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Participer à un inventaire
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de notre établissement spécialisé en cuisine asiatique sous forme de buffet à volonté, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour renforcer notre équipe.
Le/la candidat(e) participera à la préparation des desserts et des entrées froides, au maintien des standards d'hygiène et de sécurité alimentaire, et à l'organisation des postes de travail en cuisine. En outre, il/elle devra maitriser les processus de refroidissement pour les desserts.
Missions principales :
Préparation des ingrédients de base (découpe de légumes, préparation des sauces, etc.)
Préparation des terrines et desserts en respectant le processus de refroidissement
Aide à la cuisson et à la préparation des entrées froides du buffet
Participation à l'installation et à l'approvisionnement du buffet
Application rigoureuse des normes HACCP
Nettoyage et rangement des postes de travail en fin de service
Profil recherché :
Expérience obligatoire d'au moins 1 an en restauration de type buffet à volonté asiatique
Bonne connaissance des techniques de base de cuisine asiatique (wok, grillade, sushi, etc.)
Capacité à travailler en équipe, rapidité d'exécution, sens de l'organisation
Motivation, rigueur, ponctualité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CVLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.