Cuisinier / traiteur en poissonnerie H/F
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Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
Aucun logo fourni
- Employeur
- SARL LAFOURCADE M
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparation de sauces de base
- Respect des délais en cuisine
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Évaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine poisson
Description de l'offre
Vous serez chargé de la préparation des plats pour la vente - suivi des recettes pré établies - vos horaires de travail : de 7h 15h du mardi au samedi
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CTXD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.