Manager Charcuterie Traiteur Fromage (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H50 Autre (39H50 Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Annuel de 29900.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ENGP CONSEIL
Secteur d'activité
Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)

Lieu de travail

49 - CHALONNES SUR LOIRE (Code postal 49290) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
  • Organiser le traitement des commandes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Superviser le stockage des produits

Description de l'offre

ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché, dans la recherche et l'intégration de son Responsable stand Charcuterie Traiteur Fromage H/F, situé à Chalonnes-sur-Loire (49).

L'univers CTF englobe le Traditionnel et le Libre-Service.


Missions :

Commerce :
- Assurer au quotidien les rayons Traditionnel et Libre-Service : Plein, Propre et Marchand,
- Faire les implantations et théâtraliser l'espace de vente,
- Animer et organiser la vie commerciale du secteur : Développer de nouveaux produits et ceux de saison, adapter votre assortiment, avoir une fraicheur des produits optimale,
- Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services,
- Assurer la qualité des produits mis en rayon et leurs traçabilités,
- Organiser l'ensemble des activités pour obtenir la meilleure offre commerciale et une gamme cohérente,
- Participer à la mise en place d'animations avec les fournisseurs directs,
- Satisfaire le client en ayant un rapport qualité prix performant,
- Attirer, développer et fidéliser la clientèle en offrant une qualité de service optimale : accueillir, conseiller, vendre, faire attention à la qualité de la coupe et de la présentation des produits.

Gestion :
- Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs : de CA, des résultats, des marges et frais de personnel,
- Gérer et passer ses commandes avec la Centrale et des fournisseurs directs,
- Négocier les volumes et les prix des achats,
- Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d'implantation),
- Gérer ses stocks et faire ses inventaires,
- Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur,
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques).

Management :
- Responsable de votre équipe constituée de 3 collaborateurs : superviser, former, déléguer, animer et participer au travail quotidien, investissement permettant de fédérer autour de la réussite commune du point de vente,
- Répartir, planifier et contrôler le travail de l'équipe,
- Faire les plannings et les faire appliquer,
- Participer au recrutement de son rayon,
- Détecter les compétences de ses collaborateurs et veiller au maintien d'un bon climat social,
- Organiser des réunions d'informations avec son équipe,
- Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures.


Profil :
Homme / Femme de terrain, autonome, commerçant, fédérateur, organisé, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce et de l'organisation, vous savez travailler en équipe et vous avez la connaissance des produits, de leurs saisonnalités et de la réglementation en vigueur. Vous maitrisez la gestion d'un compte d'exploitation, les commandes, le management et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une expérience dans l'un de ces rayons charcuterie/traiteur/fromage. Vous êtes adjoint en hyper ou responsable en super ou à votre compte avec une équipe à gérer.
*Ce poste est fait pour vous*

Pourquoi candidater :
- Magasin performant,
- Dirigeants présents,
- L'autonomie et l'initiative sont fortement recommandées,
- Fermé le dimanche et 1 jour de repos fixe en plus. Travail 5/7,
- Pas de permanence fermeture sinon très occasionnel.

Contrat : CDI
Statut : Agent de maîtrise niveau 5
Horaire : 39h50 (pauses comprises)
Salaire : A partir de 2300€ Brut /Mois *13
Avantages : + Participation + CSE + 13ème Mois

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CTGC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef de rayon charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS