Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

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Offre publiée le 14/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
38H Autre (38H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON OLIVIER
Secteur d'activité
Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé (Code NAF 47.29Z)

Lieu de travail

84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

CHEF DE CUISINE / RÔTISSEUR

Vous êtes passionné par la cuisine et les produits authentiques ? Vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un projet ancré dans la tradition du goût et du terroir ?
Notre nouvelle rôtisserie ouvre ses portes à Avignon, avec l'ambition de proposer des volailles rôties (mais aussi agneau, cochon, bœuf, gibier) et des plats préparés avec exigence et respect des produits. Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour assurer des cuissons maîtrisées, sublimer des produits de qualité et contribuer au succès de ce commerce de proximité.
Si vous aimez le travail bien fait, que vous avez le sens du détail et l'envie de vous investir dans une aventure gourmande, rejoignez-nous et devenez l'un des piliers de cette nouvelle adresse !

Horaires : Du mercredi au samedi 9h à 19h au dimanche matinée 9h à 13h - (pause le midi)
Repos : Dimanche après-midi (à définir avec rotation), lundi et mardi - 2 jours et demi de weekend

Avantages : Vous travaillez plus le soir, fini les horaires décalées. 20% de remise dans nos boutiques. Autres avantages en fonction du profil.

MISSIONS PRINCIPALES
Préparer et cuire les volailles et autres produits de rôtisserie selon des recettes définies
Assurer la mise en place et l'organisation de la zone de préparation
Veiller à la qualité des cuissons et au respect des temps de service
Gérer les stocks et assurer le réapprovisionnement en collaboration avec la direction
Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participer à l'élaboration de nouveaux produits et à l'optimisation des processus

COMPÉTENCES REQUISES
Maîtrise des cuissons à la rôtissoire et des techniques de préparation des viandes
Bonne organisation et gestion du temps en cuisine
Capacité à travailler en autonomie et à gérer des volumes de production
Connaissance et respect des normes HACCP (formation validée requise)

EXPÉRIENCE SOUHAITÉE
Minimum 5 ans d'expérience en cuisine
Profil cuisinier de restaurant, boucher ou charcutier apprécié

QUALITÉS RECHERCHÉES
Rigueur et sens du détail
Rapidité et efficacité d'exécution
Esprit d'équipe et bon relationnel
Passion pour la cuisine authentique et de qualité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CQGN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

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