Charcutier / Boucher ou Traiteur (H/F)
Offre publiée le 14/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil et experience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- J'adore Le Cochon
- Secteur d'activité
- Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses (Code NAF 01.11Z)
Atelier de découpe, transformation intégré dans une exploitation agricole, aujourd'hui orienté vers les commercialisation des animaux de l'élevage de porcs, en charcuterie.
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Découper, désosser, parer de la viande
- Réaliser la salaison d'une viande
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
CAP Charcutier / Boucher / Traiteur
Description de l'offre
Au sein d'une exploitation familiale ,vous rejoignez une jeune équipe de 11 personnes à la production de charcuterie issue des porcs élevés sur la ferme.
Découpe, préparation bouchères et charcutières seront vos tâches.
Le respect, la propreté et l'intégration dans l'équipe seront les premières étapes à franchir.
Découpe, transformation et emballage des produits du lundi au vendredi.
Pas de vente directe , vous travaillez en labo/atelier sans contact clientèle.
Les horaires sont : du lundi au mercredi 6h-16h puis jeudi 8-12h et vendredi 7h-11h pas le weekend ni les jours fériés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 191CNLH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.